WrestleMania 3

WrestleMania 3 se llevó a cabo el 29 de marzo del 1987 en el Pontiac Silverdome en Michigan ante una asistencia anunciada de 93,173. Sin embargo, el numero de personas ha sido debatido desde ese entonces debido a que varios expertos han señalado que el informe de impuestos de ese show indicó una asistencia de alrededor de 78,000 personas.

Rick Martel y Tom Zenk vencieron a Bob Orton y Don Muraco.

Billy Jack Haynes vs Hercules se fue a doble conteo fuera del ring.

Hillbilly Jim, Little Beaver y Haiti Kid vencieron a King Kong Bundy, Lord Littlebrook y Little Tokyo por DQ.

* Increíble ver lo rápido que Bundy calló luego del rango en el que estaba para la edición pasada de Wrestlemania.

El perdedor debía arrodillarse ante su oponente: Harley Race vence a Junkyard Dog.

Brutus Beefcake y Greg Valentine sobre Jacques y Raymond Rougeau.

En lucha de cabellera vs cabellera, Roddy Piper sobre Adrian Adonis con una dormilona.

The Hart Foundation (Jim Neidhart y Bret Hart) y Danny Davis sobre The British Bulldogs (Davey Boy Smith y Dynamite Kid) y Tito Santana.

Butch Reed sobre Koko B. Ware.

Por el título IC, Ricky Steamboat venció a Randy Savage en un encuentro que hasta el día de hoy es reconocido como uno de los mejores en la historia de la federación.

* En una entrevista reciente, Steamboat contó que esa lucha fue escrita por Savage en una libreta movida por movida y este le hizo a Steamboat que se la aprendiera completa.

Honkytonk Man venció a Jake Roberts.

Iron Sheik y Nikolai Volkoff sobre The Killer Bees (B. Brian Blair y Jim Brunzell) por DQ luego de Jim Duggan intervenir.

En lucha por el campeonato de la WWF, Hulk Hogan sobre Andre the Giant con el legdrop.

* En su libro, Hogan relató que tenía miedo que Andre no quisiera perder la lucha y se revelara a mitad del encuentro, pero esto obviamente no pasó. (continúa abajo)

WrestleMania 4

WrestleMania 4 se efectuó el 27 de marzo del 1988 en el Trump Plaza Convention Center en Atlantic City ante 18,165.

Este Wrestlemania giró en torno al torneo para proclamar al nuevo campeón de la WWF y había expectativa pues dentro del torneo Hulk Hogan se enfrentaría a Andre el Gigante en una revancha de Wrestlemania 3, pero fue Randy Savage el dueño de la noche.

Bad News Brown ganó una batalla campal cual también tuvo como participantes a Ron Bass, Brian Blair, Jim Brunzell, Danny Davis, Bret Hart, Hillbilly Jim, Sam Houston, Junkyard Dog, Jim Niedhart, Ken Patera, Jim Powers, Harley Race, Paul Roma, Jacques Rougeau, Raymond Rougeau, Sika, George Steele, Nikolai Volkoff y Boris Zuhkov.

Lucha de torneo por el campeonato mundial: Ted DiBiase vence a Jim Duggan.

Lucha de torneo por el campeonato mundial: Don Muraco sobre Dino Bravo por DQ

Lucha de torneo por el campeonato mundial: Randy Savage plancha a Butch Reed

Lucha de torneo por el campeonato mundial: Greg Valentine sobre Ricky Steamboat

* Como le pasó a King Kong Bundy entre Wrestlemania 2 y 3, Steamboat se vio también en la parte de abajo en la lista de prioridad un año luego de haber tenido su clásico encuentro ante Randy Savage. Tal fue así la frustración que Steamboat se marchó de la WWF luego de esta lucha y no regresó al ring hasta el año siguiente en la NWA.

Lucha de torneo por el campeonato mundial: One Man Gang sobre Bam Bam Bigelow por conteo fuera del ring.

Lucha de torneo por el campeonato mundial: Rick Rude vs Jake Roberts se fue a tiempo limite

The Ultimate Warrior venció a Hercules.

Lucha de torneo por el campeonato mundial: Hulk Hogan vs Andre the Giant se fueron a doble DQ, quedando eliminados ambos.

Cuartos de finales torneo por el campeonato mundial: Ted DiBiase sobre Don Muraco

Cuartos de finales torneo por el campeonato mundial: Randy Savage sobre Greg Valentine

Por el título IC, Brutus Beefcake vence a Honkytonk Man por DQ, HTM retuvo la correa.

Bobby Heenan, Haku y Tama vencieron a The British Bulldogs y Koko B. Ware.

Semi finales torneo por el campeonato mundial: Randy Savage vence a One Man Gang por DQ.

Demolition Axe y Smash vencen a Strike Force (Tito Santana y Rick Martel) para coronarse nuevos campeones en parejas.

Final del torneo por el campeonato mundial: Randy Savage vence a Ted DiBiase para ganar la correa. Savage luego celebró junto a su amigo Hulk Hogan.

* Aunque la victoria de Savage dio a muchos entender que este sería el paso de Hogan hacia él como la figura principal, la WWF tenía otros planes y al pasar de los meses viraron a Savage a rudo contra Hogan, lo que los llevó al próximo Wrestlemania como oponentes.